Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Панна-котта в шоколадной пиале.

Панна-котта в шоколадной пиале.
525x700 Фото 1 из 60    предыдущее  

g-lubovv   08.01.2015   10 0 14  


Рейтинг: +1





Комментарии

Natiki
10 января 2015 года
+1
Круто! пиала впечатлила
g-lubovv
10 января 2015 года
+1
Весь секрет в хорошем шоколаде + конечно его нужно темперировать. А вот видео как сделать пиалу https://www.youtube.com/watch?v=vj_cq71w5CY&list=LLmWf_lbEJFdVu_rgzmy0R_g&index=25
Natiki
10 января 2015 года
+1
Спасибо Люба за ссылку ,но я за такое не возьмусь даже ,это ж сколько сил и терпения надо я тут глазурь белую купила ,она у меня моментально затвердела ,ничего сделать с ней не успела ,шоколад белый свернулся ,правда он был пористый может в этом причина,вообщем такие шедевры не для меня
g-lubovv
10 января 2015 года
+1
С белым шоколадом все намного сложнее, я не совсем помню допустимую температуру плавления шоколада, но по моему чёрный -40, молочный- 35, а белый- 30, если выше - продукт испорчен.
Natiki
10 января 2015 года
+1
вот у меня и была наверное выше 30
g-lubovv
11 января 2015 года
+1
наверное
Natiki
11 января 2015 года
+1
это я так Эстерхази решила испечь
решила сначала на другом торте потренироватся паутинку на белой глазури делать,в результате залила шоколадной глазурью
потом начала колоть орехи бухкала бухкала казалось уже их много
взвесила всего 40грамм а нужно 200 так и бросила этот торт ,думаю не такой он и вкусный
не люблю делать то что не получается
g-lubovv
11 января 2015 года
+1
Я этот торт еще не осваивала, рецепт стоящий доверия должен попасться. А ты хитрюга .
Natiki
11 января 2015 года
0
А я рецепт здесь увидела ,очень захотелось испечь ,но не осилила
http://forum.say7.info/topic26000.html
g-lubovv
11 января 2015 года
+1
спасибо за ссылку
Сам торт никогда не ела, но на оригинальный рецепт не похоже, хотя-бы из-за сгущенки и скорее всего там миндаль.
Natiki
11 января 2015 года
+1
Да это не оригинал
но мой опыт мне подсказывает ,что это очень интересный вариант
g-lubovv
12 января 2015 года
+1
Да, интересный, но я вряд ли решусь, так как грецкий орех очень жирный и что будет с белком, страшно испортить продукты).
Natiki
12 января 2015 года
+1
Да ладно ,а как же Киевский торт
там так же белки и орехи вместе и нормально
если сделаю ,то отпишусь
g-lubovv
13 января 2015 года
+1
Арахис жирный, но он в муку не измельчается, но то что ты все же сделаешь тортик - хорошо, интересненько услышать твоё мнение .

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам