Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шоколадный торт.

Сахар – 2 стакана Мука – 220 г Какао – 70 г Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки Сода – 1,5 чайной ложки Соль – 1 чайная ложка Яйцо – 2 шт Молоко – 225 мл Оливковое масло – 90 мл Ванилин – 2 чайных ложки Горячая вода (кипяток) – 240 мл Духовку нагрейте до 175°C. 2 круглых формы для торта смажьте сливочным маслом. Просейте сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Вбейте яйцо, добавьте молок, оливковое масло и ванилин. Взбейте миксером на средней скорости (около 2 минут). Влейте горячую воду. Замесите тесто и разлейте его равномерно в приготовленные формы. Выпекайте 30-35 минут. Проверьте зубочисткой на готовность. Остудите. Я промазывала между коржами и по всей поверхности снаружи тортика Dr.Oetker Gebäck Creme "Schoko" Можно промазать коржи для торта и покрыть сам торт шоколадной глазурью. Шоколадная глазурь: Сливочное масло – 115 г Какао – 60 г Сахарная пудра – 375 г Молоко – 75 мл Ванилин – 1 чайная ложка Растопите масло, смешайте с какао. Постепенно (чередуя) всыпьте сахарную пудру и молоко, взбивая до однородной массы. Добавьте ваниль и перемешайте все снова тщательно. Промажьте глазурью между коржами и по всей поверхности снаружи и присыпьте тертым шоколадом.
Шоколадный торт.
860x645 Фото 1 из 12    предыдущее  

Тэги:  торт

Наташа Симон   26.12.2014   1 0 0  


Рейтинг: 0



Альбом: Мои рецепты...   12 фото


Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам