Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Маринованные шампиньоны за полчаса

Очень вкусные маринованные шампиньоны готовятся очень быстро - за полчаса. И так же быстро съедаются. 500 г мелких шампиньонов соль, перец (горошек) специи по вкусу сок одного лимона 0,5 стакана растительного масла 5–6 долек чеснока зелень по вкусу Грибы опустить в кипящую подсоленную воду, добавить перец и специи, варить 5-10 мин. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Если шампиньоны мелкие, оставить их целыми, крупные порезать на половинки или четвертинки и положить в маринад, приготовленный из лимонного сока, растительного масла, толченого чеснока и мелко нарубленной зелени петрушки. Через 10–15 мин можно подавать на стол вместе с маринадом.
Маринованные шампиньоны за полчаса
Фото 1 из 12    предыдущее  

KSENOFONT   09.01.2011   99 14 1  


Рейтинг: +12



Альбом: ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ   12 фото


Комментарии

Arina76
14 декабря 2011 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам