На любой бисквит прямоугольной формы намазать крем (сл.масло+сгущенка) неровно как на настоящем бутере.
Хлебные корочки я оформляла мастикой желтого и коричневого цвета.
Икру я выдавливала из густо приготовленного желе из шприца. То еще занятие.
Лучше ее делать в масло. Мастер-класс , например, тут: http://www.koolinar.ru/recipe/view/87618 .
Попробуй и покажи фото.
Комментарии
Хлебные корочки я оформляла мастикой желтого и коричневого цвета.
Икру я выдавливала из густо приготовленного желе из шприца. То еще занятие.
Лучше ее делать в масло. Мастер-класс , например, тут: http://www.koolinar.ru/recipe/view/87618 .
Попробуй и покажи фото.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: