Нежная скумбрия тушеная с овощами
Скумбрию режу кусочками,перекладываю в глубокую сковородку наливаю воды, чуть-чуть и ставлю на медленнный огонь на минут 10-15. В это время беру 3-4 лука режем её не очень мелко + морковь 3шт. ч/з крупную терку - ставим тушить отдельно,потом минут через 10 добавляю+ 2-3 помидорки нарезанные средними кусочками и отправляю к овощам через минут 10-15 выключаю огонь и оставляю овощи под закрытой крышкой.После того,как скумбрия чуть сварилась убираю косточки.Потом Филе перекладываю к тушеным овощам добавляю соль,специи и кетчуп 2-3 ст.л. и ещё тушим минут 15-20.
|
|
860x645 | Фото 1 из 3 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: