Рыбный рулет из ж. "Коллекция рецептов" n 22 за 2011г.
Рыбный рулет: (из журнала) 0,8 кг. белой морской рыбы, 3 ломтика белого черствого хлеба, 125 мл. молока, 2 белка (яйца), 1 луковица, 1морковь, соль, перец. Приготовление: 1). Рыбное филе пропустить ч/з мясорубку. 2) Хлеб размочить в молоке. 3)Белки взбить и осторожно перемешивая, ввести в фарш+соль +перец по вкусу. 4)Морковь+лук(+посидоры и тп) обжарить,потушить до готовности. 5)Лист пергамента слегка смазать раст.маслом. Выложить на него рыбную смесь в виде прямоуголь ника. Сверху распределить начинку. 6)Приподнимая бумагу, свернуть рулет, завернуть в пергамент и выпекать в разогретой до 190*С духовке около 35-40 минут. За 15 минут до готовности, пергамент разрезать, чтобы рулет подрумянился.
![]() |
|
860x645 | Фото 1 из 12 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: