Очень просто
1 кг куриной печёнки помыть, срезать прожилки.
Можно разрезать на две половинки, но в этот раз я не разрезала печёнку пополам.
Посыпать прованским травами, но не солить пока.
На подсолнечном масле жарить на медленном огне, периодически помешивая.
И только за 5 минут до конца готовности нужно посолить печёнку - тогда она не успеет отдать соли все соки и будет очень нежная и таять во рту.
Приятного аппетита!
Комментарии
1 кг куриной печёнки помыть, срезать прожилки.
Можно разрезать на две половинки, но в этот раз я не разрезала печёнку пополам.
Посыпать прованским травами, но не солить пока.
На подсолнечном масле жарить на медленном огне, периодически помешивая.
И только за 5 минут до конца готовности нужно посолить печёнку - тогда она не успеет отдать соли все соки и будет очень нежная и таять во рту.
Приятного аппетита!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: