Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нежная куриная печень в прованских травах

Нежная куриная печень в прованских травах
1200x899 Фото 1 из 53    предыдущее  

Nataly_Fox   05.11.2010   118 1 7  


Рейтинг: +6



Альбом: Мои вкусности   53 фото


Комментарии

мамка Катя
5 ноября 2010 года
+1
Ням, ням что то кушать захотелось...
Nataly_Fox
5 ноября 2010 года
+1
Приятного аппетита спасибо Катюша
levi
5 ноября 2010 года
+1
Nataly_Fox
5 ноября 2010 года
0
Спасибо
levi
5 ноября 2010 года
+1
еще хотелось бы узнать рецепт приготовления
Nataly_Fox
5 ноября 2010 года
0
Очень просто
1 кг куриной печёнки помыть, срезать прожилки.
Можно разрезать на две половинки, но в этот раз я не разрезала печёнку пополам.
Посыпать прованским травами, но не солить пока.
На подсолнечном масле жарить на медленном огне, периодически помешивая.
И только за 5 минут до конца готовности нужно посолить печёнку - тогда она не успеет отдать соли все соки и будет очень нежная и таять во рту.
Приятного аппетита!
levi
5 ноября 2010 года
+1
spasibo

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам