Вот,пишу тебе салатик!Название не знаю,делала из того,что было в холодильнике.(просто после суши осталась половинка авакадо,ну и чтобы не выкинуть,решила придумать салатик).Выкладываем слоями:
1-й.шампиньоны (пожарила с луком на сковороде до испарения воды,поперчила,посолила слегка);
2-й майонез;
3-й авокадо (порезать кубиками);
4-й плавленый сырок (на крупную тёрку);
5-й майонез;
6-й помидор свежий (порезать кубиками);
7-й опять шампиньоны;
8-й майонез;
Ну и сверху потёрла отваренное вкрутую яйцо.Очень нежный салатик получился,вот планирую его сделать малышке на годик!!!
спасибо тебе за рецептик!
я люблю авокадо в суши, а в салате как-то не представляю...оно там сильно заметно?
и еще вопросик - а сыр плавленый ты какой брала?
Комментарии
Вам потребуются: картофель (вареный); лосось (малосольный); авокадо; крабовое мясо (имитация); свекла (вареная); красная икра; лимон - 1 шт.; для соуса: майонез - 1/2 часть; сметана - 1/2 часть.
Первый слой - картошка.
Второй слой - малосольный лосось.
Третий слой - авокадо (спелое, порезать кубиками и полить лимоном). Авокадо соусом не мазать.
Четвёртый слой - крабы (можно имитацию).
Пятый слой - свекла.
Последний слой - красная икра.
Я позже напишу,сейчас занята немного.
1-й.шампиньоны (пожарила с луком на сковороде до испарения воды,поперчила,посолила слегка);
2-й майонез;
3-й авокадо (порезать кубиками);
4-й плавленый сырок (на крупную тёрку);
5-й майонез;
6-й помидор свежий (порезать кубиками);
7-й опять шампиньоны;
8-й майонез;
Ну и сверху потёрла отваренное вкрутую яйцо.Очень нежный салатик получился,вот планирую его сделать малышке на годик!!!
я люблю авокадо в суши, а в салате как-то не представляю...оно там сильно заметно?
и еще вопросик - а сыр плавленый ты какой брала?
самый обычный ,типа советского "Дружба".Только мне у нас нравятся торговой марки "Славия".
соответственно, делаю вывод, что можно взять вообще любой сливочный?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: