Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

"Царская шуба"

"Царская шуба"
Фото 1 из 41    предыдущее  

Тэги:  еда, салаты

varvara2   05.11.2010   179 4 11  


Рейтинг: +8



Альбом: Моя стряпня.   41 фото


Комментарии

Мараша
28 ноября 2010 года
0
действительно, "не по простому" выглядит))) а рецептик можна?
varvara2
28 ноября 2010 года
0
Конечно можно,сейчас найду!
varvara2
28 ноября 2010 года
+2
Салат "Царская шуба".нашла на просторах инета,делала младшей доченьке на крестины.Все остались в восторге.
Вам потребуются: картофель (вареный); лосось (малосольный); авокадо; крабовое мясо (имитация); свекла (вареная); красная икра; лимон - 1 шт.; для соуса: майонез - 1/2 часть; сметана - 1/2 часть.
Первый слой - картошка.

Второй слой - малосольный лосось.

Третий слой - авокадо (спелое, порезать кубиками и полить лимоном). Авокадо соусом не мазать.

Четвёртый слой - крабы (можно имитацию).

Пятый слой - свекла.

Последний слой - красная икра.
Мараша
28 ноября 2010 года
0
ммм))) забрала себе! думаю, как раз подойдет для грядущих праздников! спасибо!
varvara2
28 ноября 2010 года
0
оч вкусненько получается.Ещё делала недавно вкусненький,нежный и лёгкий салатик.
Я позже напишу,сейчас занята немного.
Мараша
28 ноября 2010 года
0
я буду ждать)))
varvara2
29 ноября 2010 года
+2
Вот,пишу тебе салатик!Название не знаю,делала из того,что было в холодильнике.(просто после суши осталась половинка авакадо,ну и чтобы не выкинуть,решила придумать салатик).Выкладываем слоями:
1-й.шампиньоны (пожарила с луком на сковороде до испарения воды,поперчила,посолила слегка);
2-й майонез;
3-й авокадо (порезать кубиками);
4-й плавленый сырок (на крупную тёрку);
5-й майонез;
6-й помидор свежий (порезать кубиками);
7-й опять шампиньоны;
8-й майонез;
Ну и сверху потёрла отваренное вкрутую яйцо.Очень нежный салатик получился,вот планирую его сделать малышке на годик!!!
Мараша
29 ноября 2010 года
0
спасибо тебе за рецептик!
я люблю авокадо в суши, а в салате как-то не представляю...оно там сильно заметно?
и еще вопросик - а сыр плавленый ты какой брала?
varvara2
29 ноября 2010 года
0
Мараша пишет:
.оно там сильно заметно?
оно даёт нежнейший привкус,хотя я считаю вообще,что авакадо-дело любителя!
Мараша пишет:
сыр плавленый ты какой брала?
самый обычный ,типа советского "Дружба".Только мне у нас нравятся торговой марки "Славия".
Мараша
29 ноября 2010 года
0
varvara2 пишет:
авакадо-дело любителя!
вот уж что правда, то правда...
varvara2 пишет:
самый обычный ,типа советского "Дружба"
соответственно, делаю вывод, что можно взять вообще любой сливочный?
varvara2
30 ноября 2010 года
0
Мараша пишет:
вообще любой сливочный?
ну даже можно не сливочный,а просто плавленный.Я не знаю как сливочный будет тереться на тёрке.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам