Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Огурцы «По-волгоградски».

На дно банки уложить резаные листья хрена и 8 горошин перца. Наполнить банку огурцами, положив между ними 3 зубчика чеснока и много зонтиков укропа, залить крутым кипятком, накрыть крышкой (не завинчивать!) и оставить на столе на 15 мин. Затем накрыть пластмассовой крышкой с дырочками и слить всю жидкость. Залить рассолом: на 1 литр воды- 1 ст. ложка соли и 1 ст. ложка сахара. Добавить на 2-х литровую банку: 1 чайную ложку уксусной эссенции, молотый черный перец (чуть меньше половины чайной ложки). Плотно завинтить крышку. Банку поставить дном вверх и накрыть, например тёплым пледом. Через 12 часов банку перевернуть, сняв укрытие. Хранить можно при комнатной температуре.
Огурцы  «По-волгоградски».
986x739 Фото 1 из 30    предыдущее  

Тэги:  огурцы

ТУСЬ1   17.10.2013   15 0 0  


Рейтинг: 0



Альбом: "МОИ ХОМЯЧЬИ ЗАПАСЫ"   30 фото


Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам