Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

АБРИКОСЫ В ЖЕЛЕ.

(автор Надежда Филиппова (Павлий) Украина, Харьков) 1 кг не очень спелых абрикосов; 700 г сахара; 2 ст. ложки с горкой желатина. Абрикосы хорошо помыть, выстелить на салфетку, чтобы ушла вода, разделить на половинки, удалить косточки. Смешать сахар и желатин. Сложить в эмалированную посуду слоями, пересыпая смесью сахара и желатина. Оставить на ночь в холодильнике. Утром довести до кипения, прокипятить 1 мин, разложить по стерильным банкам, закатать. Можно сделать по-другому. Абрикосы после выдержки в холодильнике разложить по банкам, равномерно распределяя сироп. 0,5 литровые банки стерилизовать 5-7 мин
АБРИКОСЫ В ЖЕЛЕ.
1200x900 Фото 1 из 30    предыдущее  

Тэги:  абрикосы

ТУСЬ1   22.08.2013   20 2 2  


Рейтинг: +4



Альбом: "МОИ ХОМЯЧЬИ ЗАПАСЫ"   30 фото


Комментарии

juliya_26_12
30 июня 2016 года
0
Утащила этот рецепт и еще кучу
Спасибо вам!
ТУСЬ1
30 июня 2016 года
0
На здоровье! Если что-то будет непонятно, пишите, буду рада помочь!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам