ЯГОДКИ В МОЛОЧНОМ СИРОПЕ.
ЯГОДКИ В МОЛОЧНОМ СИРОПЕ (ШВЕДСКИЙ СТОЛ)
Галина Базарова Из альбома 51.Заготовки.
(заготовка на зиму при наличии мороз. камеры).
Доводим до кипения молоко, на 3л-1кг сахара. Пока молоко остывает, раскладываем в пласт. формочки ягодки (чер.смородина, земляника, малина, вишня, черника, очень хороши спелые абрикосы), заливаем остывшим молоком и загружаем в верхний контейнер камеры. Через 1-2сут. укладываем все в пакетики, завязываем и убираем для дальнейшего хранения. Размораживать желат. при ком.t, употреблять с мороженым, с творожком, с кашками, можно взбить - вот вам и йогурт без консервантов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
У МЕНЯ - ГРУША, ПЕРСИК, КЛУБНИКА, АБРИКОС.
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 30 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: