ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ"
Огурцы маринованные
«КАК МАГАЗИННЫЕ».
Огурцы
Перец черный(горошком) – 5-6 шт.
Горчица ( в зернах) – 1 ч.л.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Чеснок – 1-2 зуб.
Сахар – 6-8 ст.л.
Соль – 2 ст.л.
Уксусная эссенция – 2 ст.л.
Укроп (свежий)
Вода
Вымыть банки, крышки, простерилизовать. Моем
огурчики, укладываем в банки. Кипятим воду и заливаем
огурчики крутым кипятком, закрываем крышками, даем
остыть. После того, как вода остыла, выливаем ее, она
больше не нужна. В банки с огурчиками добавляем перец
горошком, горчицу, лавровый лист, чеснок, укроп.
Заливаем маринадом.
МАРИНАД.
На 1 литр воды потребуется:
Сахар – 6 - 8 л.
Соль – 2 ст.л.
Уксусная эссенция – 2 ст.л.
Все вскипятить и залить огурчики горячим
маринадом. Закатать крышками. НЕ НАКРЫВАТЬ!!!!!
Перевернуть банки и оставить до полного остывания.
|
|
1200x900 | Фото 1 из 30 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: