Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК "ПО-МИНСКИ"

Зеленый горошек «По – Мински» для рассола: на 1 л воды - 1 ст. л. соли, 1/2 ч. л. лимонной кислоты. Способ приготовления. Горошек переберите, очистите. Опустите в кипящую соленую воду и кипятите 1 мин. После этого горошек выньте и разложите в банки. В рассол добавьте лимонной кислоты, доведите его до кипения. Горячим рассолом залейте горошек стерилизуйте 30 мин и закрутите.
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК "ПО-МИНСКИ"
1200x900 Фото 1 из 30    предыдущее  

ТУСЬ1   06.08.2013   30 3 2  


Рейтинг: +6



Альбом: "МОИ ХОМЯЧЬИ ЗАПАСЫ"   30 фото


Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
6 августа 2013 года
0
TatianaEko
7 августа 2013 года
0
Tакие вкусняшки!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам