Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Говядина тушеная с овощами

В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на нем лук репчатый. Затем добавить нарезанную говядину. Обжаривать минут 15. Затем добавить мелко нарубленный помидор (две шт). Закрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока помидоры не растворятся. Добавить мелко нарубленную половинку горького красного перца и 1 ч.л. том. пасты. Если жидкости мало, то можно влить воды. Потушить еще минут 10. Затем добавить половинку красного болг. перца (полосками) и два зубчика чеснока, нарезанные пластинами. Посолить. Минут через 5 выключить.
Говядина тушеная с овощами
1200x900 Фото 1 из 3    предыдущее  

Тэги:  мясо, перец

natalialex09   23.06.2013   2 0 0  


Рейтинг: 0



Альбом: Кухня   3 фото


Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам