Говядина тушеная с овощами
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на нем лук репчатый. Затем добавить нарезанную говядину. Обжаривать минут 15. Затем добавить мелко нарубленный помидор (две шт). Закрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока помидоры не растворятся. Добавить мелко нарубленную половинку горького красного перца и 1 ч.л. том. пасты. Если жидкости мало, то можно влить воды. Потушить еще минут 10. Затем добавить половинку красного болг. перца (полосками) и два зубчика чеснока, нарезанные пластинами. Посолить. Минут через 5 выключить.
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 3 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: