Пирог "Солянка"
Воскресенье в нашем доме - ДЕНЬ ПИРОГОВ.
Когда пеку пироги, люблю поэкспериментировать с начинками.
Очень уж мне нравится, когда разные вкусы, объединяясь в единое целое, дополняют друг друга.
И, надо сказать, не мне одной это нравится!
Сегодня вот в своих "опытах" зашла дальше, чем обычно. В результате чего разрешите представить пирог "Солянка".
Начинка:
фарш (телятина) - 300 гр., грибы лесные с/м - 200 гр.,
лук (1 шт.), соль, перец - слегка обжарить на растительном масле.
Добавить 1 стакан отварной красной фасоли, 1/2 стакана запаренного круглозернового риса,
порезанный мелкой соломкой соленый огурец (многим более, чем корнишон - из тех, что засаливается, но неохотно съедается из-за своих размеров). Всё перемешать. Охладить. Это первый слой (1,5 см.) начинки. В качестве второго слоя раскладываем тонко-тонко порезанную свиную слегка подкопченную сардельку (1 шт), 3-й слой тоже очень тонко порезанный свежий помидор.
Тесто взяла своё любимое: http://www.stranamam.ru/post/5523754/, раскатала очень тоненько.
Получилось оооочень вкусно и необычно!
Попробуйте и вы!
|
|
711x561 | Фото 1 из 36 ←предыдущее |
Комментарии
захотелось
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: