Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Сушки-ватрушки

Аромат простейшего в приготовлении блюда разбудит ваших домочадцев с утра, если вы проснетесь всего на 30 минут раньше остальных. Итак, вам понадобится: мясной фарш (телятина+свинина/ 80Х20) - 300 гр. + 1 маленькая луковица, яйцо, соль, перец. молоко - 0,5 л. сушки - 1 уп. Замочите сушки в теплом молоке. Время замачивания определите в зависимости от качества сушек, моим бубликам хватило 6-7 минут. Они должны слегка намокнуть, но не размокнуть. Включите духовку на 190-200 градусов. Подготовьте противень (застелите его смазанной маслом пекарской бумагой). Разложите смоченные молоком сушки на противень и щедро начините их фаршем. А тут и духовка разогрелась. Можно выпекать. Минут через 10-12 ватрушки зарумянились. Достав противень из духовки, накройте его чистым полотенцем минуты на 2. Готово! Сушки ватрушки получились мягкими, нежными, достаточно сочными и... забавными! Так и хочется съесть! Такие же можно приготовить с творогом, с мясом с добавлением грибов и сыра, а также кусочком свежего помидора.
Сушки-ватрушки
1200x960 Фото 1 из 36    предыдущее  

Ар_ника   19.05.2013   16 1 2  


Рейтинг: +4



Альбом: Пироги, пирожки...   36 фото


Комментарии

Наталья Щучкина
10 июля 2013 года
+1
На предыдущем фото не угадала....
Ар_ника
10 июля 2013 года
0
Маскируются

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам