АРБУЗЫ в маринаде
:И так :4 ч. л-соли ,7 ст.л.-сахара , 150 гр.- винного уксуса 5% ,10-15-горошин чёрного душистого перца ,2 -3 зубчика чеснока (нарезать столбиком) Свежий укроп ,аспирин 0,5 литровые банки (для моей семьи хватает на раз поесть ) можно и 1-литровые.,и 6 -ти литровую кастрюлю. Нарезаете арбузы кусочками 2*3см (я срезаю только верхнюю зелёную кожуру) и укладываете в кастрюлю + соль,сахар,уксус,,перец и на плиту,проварить 10 мин, слегка помешивая . (ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯТЬ,будет достаточно сока от арбузов) Баночки обработать паром или кипятком,на дно положить пару столбиков чеснока и 1 ч.л. укропа (нарезать ). или - пару веточек укропа и наполнить кипящими арбузами , +аспирин ,закрыть крышками . И всё.ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.Удачи.
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 49 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: