Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Коричный пирог №2.

Коричный пирог №2.
384x512 Фото 1 из 60    предыдущее  

g-lubovv   24.03.2013   5 0 13  


Рейтинг: +2





Комментарии

well33
24 марта 2013 года
0
и тут была
g-lubovv
24 марта 2013 года
+1
я так и думала , что это ты та добрая душа, что повышает мне рейтинг
well33
24 марта 2013 года
0
я ж любопытная,увидела новые фото и быстро в альбом
g-lubovv
24 марта 2013 года
0
а ты любишь корицу?
well33
24 марта 2013 года
+1
раньше очень любила,пока в кондитерском цеху не надышалась корицей до рвотного рефлекса ,сейчас вроде попустило пекла недавно малым булочки с корицей
g-lubovv
24 марта 2013 года
0
А секрет этой булочки в том что делается заливка: сливки + сахарная пудра + корица и за 5 минут до готовности полить, в разы вкуснее))))
well33
24 марта 2013 года
0
прям сверху поливается?
g-lubovv
25 марта 2013 года
0
Да и опять в духовку, смесь начинает пузыриться, но полностью досушивать не нужно, завтра гляну пропорции напишу
well33
25 марта 2013 года
0
прикольно,а тесто обычное дрожжевое?
g-lubovv
25 марта 2013 года
0
в рецепте дается сдобный вариант
well33
25 марта 2013 года
+1
понятно,а я давно сдобное тесто не делала,мне постный вариант очень нравится
g-lubovv
25 марта 2013 года
+1
можно любой вариант использовать, а в заливке, сливки заменить (думаю получится хорошо) на апельсиновый сок, Пропорции глазури: 3/4 стакана сахарной пудры, 1/2 ч.л. ванильной эссенции или сахара (я добавляла корицу) , 4 ч.л. сливок или молока.
well33
25 марта 2013 года
+1
спасибо,как нибудь попробую

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам