Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Профитроль с хрустящей песочной корочкой.

Профитроль с хрустящей песочной корочкой.
384x512 Фото 1 из 60    предыдущее  

g-lubovv   24.03.2013   8 0 20  


Рейтинг: +2





Комментарии

well33
24 марта 2013 года
+1
я тут была, плюсик ставила
g-lubovv
24 марта 2013 года
+1
это я поняла, спасибо просто пишу тебе, что эклеры это вкусно, но корочка добавляет вкуса + хрустит, я их без начинки с удовольствием ела)
well33
24 марта 2013 года
+1
я давно эклеры не пекла,мешок кондитерский порвался.я люблю мелкие эклерчики с паприкой печь,они слегка острые закусочный вариант
g-lubovv
24 марта 2013 года
0
никогда не делала несладкие. все собиралось, но руки не дошли, а как это с паприкой, ты ею начиняешь или сухую в тесто добавляешь?
well33
24 марта 2013 года
+1
я сухую в тесто добавляю
g-lubovv
25 марта 2013 года
0
а чем фаршируешь?
well33
25 марта 2013 года
0
ничем,просто очень маленькими делала
рецепт старый,ЗАВАРНОЕ-ЗАКУСОЧНОЕ 1,5стак. воды,75-100гр маргарина,1/2чайн.ложки соли,1,5стак. муки,4-5яиц.противень смазать раст.маслом.в тесто добавить паприку сухую или сыр тертый.
g-lubovv
25 марта 2013 года
0
начали с профитролей, а закончили гужерами
well33
25 марта 2013 года
+1
я разницы не вижу ,для меня все это заварнухи
g-lubovv
25 марта 2013 года
+1
все и есть заварное тесто, но это же французы
well33
25 марта 2013 года
+1
я с французами не общаюсь,и в инете не читаю все по старым записям
g-lubovv
25 марта 2013 года
+1
а я любопытная, и это любопытство вылезло в ... лишних кг
well33
25 марта 2013 года
+1
а я просто обжора
g-lubovv
25 марта 2013 года
+1
well33
25 марта 2013 года
+1
обжор много и особенно сладкожорок ,я самая большая сладкожорка,варенья лопать начала
well33
25 марта 2013 года
+1
В ответ на комментарий g-lubovv
начали с профитролей, а закончили гужерами

↑   Перейти к этому комментарию
пойду завтра в инете инфу лопатить
Natiki
30 марта 2013 года
+1
«Профитроль с хрустящей песочной корочкой.»
а это как делается ?поделешся рецептом
g-lubovv
30 марта 2013 года
+1
Пожалуйста:
Хрустящие песочное тесто:
100 г сливочного масла (охлажденное)
125 г муки
125 г мелкого сахара
щепотка ванильного сахара.
Хочешь можно добавить красителя, что я и сделала. В холодильник на 30 минут. Достать и раскатать - очень тоненько, нарезать по форме эклеров и положить сверху. Ставим в духовку и выпекаем, как обычно.
Получается очень вкусная корочка я их даже без начинки ела
Natiki
30 марта 2013 года
+1
Спасибо
g-lubovv
30 марта 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам