Пожалуйста:
Хрустящие песочное тесто:
100 г сливочного масла (охлажденное)
125 г муки
125 г мелкого сахара
щепотка ванильного сахара.
Хочешь можно добавить красителя, что я и сделала. В холодильник на 30 минут. Достать и раскатать - очень тоненько, нарезать по форме эклеров и положить сверху. Ставим в духовку и выпекаем, как обычно.
Получается очень вкусная корочка я их даже без начинки ела
Комментарии
рецепт старый,ЗАВАРНОЕ-ЗАКУСОЧНОЕ 1,5стак. воды,75-100гр маргарина,1/2чайн.ложки соли,1,5стак. муки,4-5яиц.противень смазать раст.маслом.в тесто добавить паприку сухую или сыр тертый.
↑ Перейти к этому комментарию
Хрустящие песочное тесто:
100 г сливочного масла (охлажденное)
125 г муки
125 г мелкого сахара
щепотка ванильного сахара.
Хочешь можно добавить красителя, что я и сделала. В холодильник на 30 минут. Достать и раскатать - очень тоненько, нарезать по форме эклеров и положить сверху. Ставим в духовку и выпекаем, как обычно.
Получается очень вкусная корочка я их даже без начинки ела
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: