Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Воздушный СНИКЕРС.

Воздушный СНИКЕРС.
Фото 1 из 60    предыдущее  

g-lubovv   24.03.2013   15 0 32  


Рейтинг: +2





Комментарии

well33
24 марта 2013 года
+1
g-lubovv
24 марта 2013 года
+1
Спасибо Валюш, я не ожидала, что он такой вкусный .
well33
24 марта 2013 года
+1
с виду просто обалденный
g-lubovv
24 марта 2013 года
+1
Песочные коржи с меренгой + арахис + крем масло с варёнкой
well33
24 марта 2013 года
+1
g-lubovv
24 марта 2013 года
+1
Лучше и не скажешь
well33
24 марта 2013 года
0
я шоколадкой загрызла,а то монитор забрызгала
g-lubovv
24 марта 2013 года
+1
Сама хожу и мучаюсь
well33
24 марта 2013 года
0
я уже не мучаюсь кукурузные палочки полетели следом
g-lubovv
24 марта 2013 года
+1
Хорошего пищеварения
well33
24 марта 2013 года
+1
спасибо
Natiki
30 марта 2013 года
+1
g-lubovv
30 марта 2013 года
+1
Спасибо большое и он действительно стоит тех отзывов
Natiki
30 марта 2013 года
+1
А мне и мужу не понравился муж безе не любит, а мне крема было маловато ,
а сын сказал : Вот если б без теста,одно бизе и крем ,было б очень вкусно ,а так нормально
g-lubovv
30 марта 2013 года
0
Мой муж безе не любит, но ел, крема я делала больше (начиталась коментов) и ели на третий день + тесто я делала не на маргарине . Торт делала на 8 марта, улетел в считанные минуты, ел даже зять, а он признает только медовик и не просто ел, а хороший кусок умял , но мне только в радость)
Natiki
30 марта 2013 года
+1
Да уж ,приятно когда едят и нахваливают
а я делала просто так ,попробывать ,мы его втроем наверное дней пять -шесть ели
тесто тоже делала на масле ,но муж сказал что самый вкусный это "Добош"
g-lubovv
31 марта 2013 года
+1
а я делала не на масле, а на кондитерском смальце, решила попробовать
Natiki пишет:
дней пять -шесть ели
хорошо тебе
Natiki пишет:
самый вкусный это "Добош"
, на вкус и цвет... Добош еще не делала)
Natiki
31 марта 2013 года
+1
g-lubovv пишет:
хорошо тебе
Не ,не очень ,бывает спрашиваю у своих тортик хотите? и хором орут :НЕТ
а у меня ж то руки чешутся
g-lubovv
31 марта 2013 года
+1
Natiki пишет:
хором орут :НЕТ
даже сказать нечего
Natiki
31 марта 2013 года
+1
Да вот так ,им бы пельмени да чебуреки, и желательно каждый день
g-lubovv
31 марта 2013 года
+1
Понятно, а мои ни от чего не откажутся
Natiki
31 марта 2013 года
+1
В ответ на комментарий g-lubovv
а я делала не на масле, а на кондитерском смальце, решила попробовать
Natiki пишет:
дней пять -шесть ели
хорошо тебе
Natiki пишет:
самый вкусный это "Добош"
, на вкус и цвет... Добош еще не делала)

↑   Перейти к этому комментарию
g-lubovv пишет:
на кондитерском смальце
А что это за смалец такой ,где его покупают?
g-lubovv
31 марта 2013 года
0
Покупаешь внутринний свиной жир вытапливаешь , а потом перетапливаешь его с молоком.
Natiki
31 марта 2013 года
+1
это в уже жидкий жир ,нужно влить молоко и типа варить ,я правильно поняла ?
и в каких пропорциях нужно?
g-lubovv
1 апреля 2013 года
+1
Для улучшения вкуса смальца после перетапливания и процеживания, довести до кипения, затем снять и на каждые 5 кг смальца добавить по 1 л свежего молока. Молоко вливать осторожно, порциями. Смалец снова поместить на огонь и кипятить до тех пор, пока содержащаяся в молоке вода не выкипит, а свернувшаяся его часть не осядет на дно и не порозовеет. Когда смалец станет прозрачным, в него можно добавить кусочки яблок или айвы. Готовый смалец процедить и вылить в подходящую посуду.
Natiki
1 апреля 2013 года
+1
Спасибо большое
g-lubovv
1 апреля 2013 года
+1
Пожалуйста, какая ты симпатичная
Natiki
1 апреля 2013 года
+1
А ты солидная такая
g-lubovv
1 апреля 2013 года
+1
Да, с размером явно угадали
Natiki
1 апреля 2013 года
+1
Natiki
31 марта 2013 года
+1
а это не оно
Кондитерский жир — пищевой жир в основном растительного происхождения. Однако некоторые виды кондитерского жира содержат китовый саломас, свиной и говяжий жир
если оно ,то я пас
g-lubovv
31 марта 2013 года
+1
нет, я сама топила смалец и очищала его

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам