А мне и мужу не понравился муж безе не любит, а мне крема было маловато ,
а сын сказал : Вот если б без теста,одно бизе и крем ,было б очень вкусно ,а так нормально
Мой муж безе не любит, но ел, крема я делала больше (начиталась коментов) и ели на третий день + тесто я делала не на маргарине . Торт делала на 8 марта, улетел в считанные минуты, ел даже зять, а он признает только медовик и не просто ел, а хороший кусок умял , но мне только в радость)
Да уж ,приятно когда едят и нахваливают
а я делала просто так ,попробывать ,мы его втроем наверное дней пять -шесть ели
тесто тоже делала на масле ,но муж сказал что самый вкусный это "Добош"
Для улучшения вкуса смальца после перетапливания и процеживания, довести до кипения, затем снять и на каждые 5 кг смальца добавить по 1 л свежего молока. Молоко вливать осторожно, порциями. Смалец снова поместить на огонь и кипятить до тех пор, пока содержащаяся в молоке вода не выкипит, а свернувшаяся его часть не осядет на дно и не порозовеет. Когда смалец станет прозрачным, в него можно добавить кусочки яблок или айвы. Готовый смалец процедить и вылить в подходящую посуду.
Кондитерский жир — пищевой жир в основном растительного происхождения. Однако некоторые виды кондитерского жира содержат китовый саломас, свиной и говяжий жир
Комментарии
а сын сказал : Вот если б без теста,одно бизе и крем ,было б очень вкусно ,а так нормально
а я делала просто так ,попробывать ,мы его втроем наверное дней пять -шесть ели
тесто тоже делала на масле ,но муж сказал что самый вкусный это "Добош"
а у меня ж то руки чешутся
↑ Перейти к этому комментарию
и в каких пропорциях нужно?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: