Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Лосятина тушеная с капустой

Наделили нас лосятиной, я никогда ее прежде не готовила и не ела. Перерыла кучу сайтов и решила потушить мясо с капустой. Перед приготовлением мясо вымочила в маринаде -соль, перец, лавруха, чуток уксуса. Сперва час тушила мясо, потом добавила лук, морковь и капусту и еще тушила час, периодически заглядывая под крышку. Как-то так мне показалось, что на режиме "тушение" капустка не очень и тушится, выставила режим "выпечка" и минут 15 готовила на этом режиме, потом переключила снова на тушение и уже до готовности
Лосятина тушеная с капустой
1200x900 Фото 1 из 43    предыдущее  

Ланианна   13.03.2013   6 0 0  


Рейтинг: 0



Альбом: Моя Редмочка :-)   43 фото


Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам