Лосятина тушеная с капустой
Наделили нас лосятиной, я никогда ее прежде не готовила и не ела. Перерыла кучу сайтов и решила потушить мясо с капустой. Перед приготовлением мясо вымочила в маринаде -соль, перец, лавруха, чуток уксуса. Сперва час тушила мясо, потом добавила лук, морковь и капусту и еще тушила час, периодически заглядывая под крышку. Как-то так мне показалось, что на режиме "тушение" капустка не очень и тушится, выставила режим "выпечка" и минут 15 готовила на этом режиме, потом переключила снова на тушение и уже до готовности
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 43 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: