да потому, что весь процесс от момента, когда вы выложили продукты для рулета на стол и до момента нарезания готового рулета у меня занимает 20-25 минут!!! знаете рецепт быстрее?
Рецепт: для теста взять 3 яйца, маленькую пачку майонеза, 3 столовые ложки муки. яйца с майонезом смешать, добавить муку. тесто получается достаточно жидким. выливаем его на смазанный маслом противень и ставим в духовку на 15 минут при температуре 200-210 градусов. пока корж печется, делаем начинку. для начинки нужно 3 плавленных сырка, пару ложек майонеза и чеснок по вкусу (я беру 3-4 больших зубка). сырок трем на крупной терке, давим чеснок и добавляем майонез для того, что бы начинка легче намазывалась на корж. пока мы делали начинку, наше тесто испеклось! проверяем лопаткой не прихватился ли корж к противню, даже если тесто где-то порвется, не страшно, ведь в закрученном рулете этого не будет видно. намазываем начинку и закручиваем плотненько рулетик. можно есть сразу, но вкуснее если оставить его на пару часов в холодильнике. можно экспериментировать с любыми начинками. так как тесто получается на вкус как слегка подсоленный бисквит, то можно использовать в качестве начинки и варенную сгущенку и джем, я делала с смородиновым вареньем-очень вкусно!!! приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: