Этот я делала,как обычно,в мульте-по вот этому рецепту https://www.stranamam.ru/post/1053538/ Но на сайте,откуда рецепт списан у автора, имеются ввиду мультиварочные стаканы.
А есть в комментах,как его в духовке испечь. https://www.stranamam.ru/photo/4379828/ Тут простые стаканы,как я использую-гранёный,250 мл.
Крем сделала опытным путём Не было сливок,не было загустителя для них
Я взяла 250 гр.творога,соединила с 2 ст. ложками сахара (можно и побольше,мои сказали"не очень сладкий крем" ,а по мне-самое то ) + полбанана для вкуса + желатин (предварительно 2 ст.ложки замочила на 30 мин.,потом на водяной бане подогрела,остудила до тёплого).Смешала в блендере.
Прямо на нижнюю половину коржа выложила замороженную вишню и сверху крем .Не сильно придавливала,чтобы не вытекла масса и вишня осталась на месте
Часа через 2 в холодильнике он уже схватился,а утром так вообще напоминал слой "Птичьего молока ".
Пекла доче на именины,всем,кого угощали,понравился
Я пеку в мульте,буквально вчера подруга пекла в силиконовых форме для кекса в духовке.Вся в восторге ,что разделила на 3 раза и все 3 поднялись хорошо.
я спекла сегодня в духовке,в большой форме,но правда у меня не было какао,но нетерпячка -это ж такая вещь страшная ,он так классно получился,моему семейству очень понравилось,буду считать это за тренировку перед днем рождения сына
Комментарии
А есть в комментах,как его в духовке испечь. https://www.stranamam.ru/photo/4379828/ Тут простые стаканы,как я использую-гранёный,250 мл.
Крем сделала опытным путём
Я взяла 250 гр.творога,соединила с 2 ст. ложками сахара (можно и побольше,мои сказали"не очень сладкий крем" ,а по мне-самое то
Прямо на нижнюю половину коржа выложила замороженную вишню и сверху крем .Не сильно придавливала,чтобы не вытекла масса и вишня осталась на месте
Часа через 2 в холодильнике он уже схватился,а утром так вообще напоминал слой "Птичьего молока ".
Пекла доче на именины,всем,кого угощали,понравился
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: