Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Воздушные сердечки (фото пока не мое)

На 6 штук примерно 10см диаметр безе: 4 белка 250г сахара 1 пакетик ванильного сахара 50г глазури растопленный шоколад и масло или какао,сметана,сахар(по ложке) пудинг: (я сделала просто взбитые сливки33%) 500мл молока 50г сахара 2 желтка 1 пакетик ванильного пуддинга в порошке клубника для украшения (клубника, киви и манго взяла) Приготовление Белки взбить до пиков вместе с сахаром и ванильным сахаром, из кондитерского шприца из 2/3 массы нарисовать сердечки(заполняя внутри), остальную массу держать в холодильнике.Сушить 1 час при 80 гр, потом из оставшейся массы сделать сердечкам бортики и сушить дальше 1.5 -2 часа при открытой дверце на 80 гр. Остудить Сварить из молока, сахара и порошка пудинг, взбить массу до остывания в холодной воде(кастрюльку в кастрюльку),при этом в середине процесса вбить 2 желтка.Можно в остывшую массу вбить размягченное сливочное масло -грамм 100,но не обязательно. предварительно смазать глазурью дно сердечек (немного,чтобы сердечки не размокали от крема) и дать глазури подстыть Кремом наполнить сердечки,полить глазурью сверху,украсить клубникой.
Воздушные сердечки (фото пока не мое)
Фото 1 из 84    предыдущее  

мамаСониЕгорки   23.01.2013   29 2 3  


Рейтинг: +4



Альбом: Мои тортики   84 фото


Комментарии

светлана люблю дочек
24 января 2013 года
0
спасибо большое за рецепт
мамаСониЕгорки
24 января 2013 года
0
Радуйте своих дочек, на здоровье
светлана люблю дочек
24 января 2013 года
0
спасибо большое

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам