Воздушные сердечки (фото пока не мое)
На 6 штук примерно 10см диаметр
безе:
4 белка
250г сахара
1 пакетик ванильного сахара
50г глазури
растопленный шоколад и масло или какао,сметана,сахар(по ложке)
пудинг: (я сделала просто взбитые сливки33%)
500мл молока
50г сахара
2 желтка
1 пакетик ванильного пуддинга в порошке
клубника для украшения (клубника, киви и манго взяла)
Приготовление
Белки взбить до пиков вместе с сахаром и ванильным сахаром, из кондитерского шприца из 2/3 массы нарисовать сердечки(заполняя внутри), остальную массу держать в холодильнике.Сушить 1 час при 80 гр, потом из оставшейся массы сделать сердечкам бортики и сушить дальше 1.5 -2 часа при открытой дверце на 80 гр. Остудить
Сварить из молока, сахара и порошка пудинг, взбить массу до остывания в холодной воде(кастрюльку в кастрюльку),при этом в середине процесса вбить 2 желтка.Можно в остывшую массу вбить размягченное сливочное масло -грамм 100,но не обязательно.
предварительно смазать глазурью дно сердечек (немного,чтобы сердечки не размокали от крема) и дать глазури подстыть
Кремом наполнить сердечки,полить глазурью сверху,украсить клубникой.
![]() |
|
Фото 1 из 84 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: