я покупала готовые бисквитные коржи, ну лень было самой печь!! (такие круглые у нас продаются. в упаковке три коржа).
крем делала сгущенка с маслом (можно любой), сгущенку лучше вареную.
1 корж поломала на куски и смешала с кремом. и положила в две пиалки устланные пищевой пленкой. (это будущая грудь!!!) и в холодильник застывать
остальные коржи обычно промазать кремом. потом достать "грудь" и перевернуть ее на торт. пищевая пленка легко уберется. сформировать правдоподобность груди
соски можно сделать так: печеньки круглые опустить в молоко ,чтоб намокли и положить сверху на грудь. тогда они будут облегать грудь (примут форму ) типа ареола
а сами соски - я брала круглые конфетки и разрезала пополам.
сделала глазурь (точно не помню как) что-то там шиколад с молоком и маслом (в инете можно найти) и полила грудь как будто черную кожу сделала.
еще у меня был готовый ромовый крем. я им шприцом сделала лифчик
поставить в холодильник ненадолго
Комментарии
крем делала сгущенка с маслом (можно любой), сгущенку лучше вареную.
1 корж поломала на куски и смешала с кремом. и положила в две пиалки устланные пищевой пленкой. (это будущая грудь!!!) и в холодильник застывать
остальные коржи обычно промазать кремом. потом достать "грудь" и перевернуть ее на торт. пищевая пленка легко уберется. сформировать правдоподобность груди
соски можно сделать так: печеньки круглые опустить в молоко ,чтоб намокли и положить сверху на грудь. тогда они будут облегать грудь (примут форму ) типа ареола
а сами соски - я брала круглые конфетки и разрезала пополам.
сделала глазурь (точно не помню как) что-то там шиколад с молоком и маслом (в инете можно найти) и полила грудь как будто черную кожу сделала.
еще у меня был готовый ромовый крем. я им шприцом сделала лифчик
поставить в холодильник ненадолго
удачи!! если что непонятно, пишите!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: