Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жаркое из оленины

У меня был небольшой кусочек мяса, где-то грамм 600. Порезала, добавила лук, положила в чашу и выставила режим "тушение" 1,5 часа. Через час открыла крышку и добавила грамм 300 шампиньонов, болгарский перчик, томаты. Залила разведенную на 100 гр воды муку, посолила, поперчила, кинула лаврушку и оставила тушиться дальше
Жаркое из оленины
1200x900 Фото 1 из 43    предыдущее  

Ланианна   24.12.2012   35 0 0  


Рейтинг: +1



Альбом: Моя Редмочка :-)   43 фото


Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам