Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожный кекс по ГОСТу

Рецепт Ирины Чадеевой - Выпечка по ГОСТу Для теста потребуется: 150г муки 75г масла 165г сахара 130г творога 2 маленьких яйца Разрыхлитель - 1\2ч. л. сахарная пудра - посыпка Сахар и масло взбить или смешать до крошковатой смеси. Добавить творог и снова взбить. Ввести яица и перемешать (взбить). Всыпать муку с разрыхлителем и тщательно перемешать. Выложить в форму, предварительно смазанную маслом и выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов - 55-60 мин, проверяя готовность спичкой. Готовый кекс вынуть из формы, охладить и посыпать сахарной пудрой.
Творожный кекс по ГОСТу
1024x683 Фото 1 из 6    предыдущее  

Тэги:  кекс, творог

Наталия1502   03.11.2012   5 0 0  


Рейтинг: +1



Альбом: домашний стол   6 фото


Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам