Творожный кекс по ГОСТу
Рецепт Ирины Чадеевой - Выпечка по ГОСТу
Для теста потребуется:
150г муки
75г масла
165г сахара
130г творога
2 маленьких яйца
Разрыхлитель - 1\2ч. л.
сахарная пудра - посыпка
Сахар и масло взбить или смешать до крошковатой смеси. Добавить творог и снова взбить. Ввести яица и перемешать (взбить). Всыпать муку с разрыхлителем и тщательно перемешать. Выложить в форму, предварительно смазанную маслом и выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов - 55-60 мин, проверяя готовность спичкой. Готовый кекс вынуть из формы, охладить и посыпать сахарной пудрой.
|
|
1024x683 | Фото 1 из 6 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: