Мясные кексы с перепелиными яйцами...
грамм 400 фарша, 1 средняя морковь, 2 средние луковицы, 1 кусочек батона, 7 вареных перепелиных яиц (у меня формочки большие), соль, перец.. Лук порезать кубиками и обжарить минутки 3..добавить к нему, потертую на крупной терке морковь и тушить под крышкой минут 6....Немного остудить и добавить к фаршу..туда же добавить размоченный батон, посолить, приправить и все хорошо перемешать...Формочку заполнить наполовину..положить очищенное яйцо и закрыть фаршем...сверху можно смазать майонезом...Запекать, в разогретой до 180 градусов, духовке 30 минут...
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 80 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: