медальончики
грамм 400 фарша, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка майонеза (для фарша), 2 помидора, 1 средняя луковица, сыр... Смешать фарш, сухари (можно заменить батоном..по желанию..от сухарей получается более плотно) посолить, поперчить, добавить майонез... Сделать круглые медальончики и уложить на противне..Луковицу тонко порезать полукольцами и разложить по фаршу..сверху положить кружочки помидор...немного майонеза...Запекать, в разогретой до 180 градусов, духовке минут 30...затем посыпать сыром и подержать в духовке , пока он расплавится...
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 80 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: