Читать свежее
Дневники
Группы
Статьи
Консультации
Рецепты
Ещё
Конкурсы
Объявления
Поиск подруг
Учреждения
Роддома
Детские сады
Школы
Будущей маме:
Календарь беременности
Выбор имени
Отзывы о лекарствах
Все сервисы
Совместные покупки
Ещё
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
ВКонтакте
facebook
Одноклассники
Совместные покупки
Магазин handmade
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
ВКонтакте
facebook
Читать свежее
Главная
→
Группы
→
Рецепты и кулинария
→
Люблю готовить
→
Фотоальбомы
→
Салаты
соломяна шляпа
1200x899
Фото 1 из 40
←
предыдущее
гарджала наталя
13.08.2010
193
1
2
Рейтинг:
+6
Альбом:
Салаты
40 фото
Комментарии
Бабуля Люда
30 сентября 2011 года
0
Сподобалось, а питання те ж саме
Ответить
гарджала наталя
2 октября 2011 года
0
"Салат "Соломенная шляпка""
Свекла — 1-2 шт
Картофель — 3 шт
Морковь ( крупная) — 1 шт
Сыр — 100 г
Яйцо — 3 шт
Мясо (свинина или говядина) — 300 г
Майонез
Сметана
Чеснок — 2 зуб.
Орехи грецкие — 1,5 стак.Майонез смешать со сметаной, добавить чеснок - это заправка.
Овощи, мясо, яйца - все отварить.
Выкладываем салат слоями:
1 - Картофель натереть на терке, заправить смесью майонеза и сметаны. 2 - Свекла тертая с небольшим количеством заправки.
3 - Тертая морковь, заправка.
4 - Часть грецких орехов, измельченных в блендере.
5 - половина мяса с заправкой.
Картофель Далее слои выкладываем меньшим диаметром (чтобы таким образом образовать поля шляпки)
6 - Картофель натертый на терке + заправка
7 – желтки
8 - тертый сыр
9 - оставшееся мясо
10 – морковь
Затем весь салат сверху хорошо промазать соусом, выложить слой яичных белков, снова полить соусом. Поверх посыпать оставшимся сыром и грецкими орехами.
Украсить салат зернами граната и листьями петрушки.
Приятного аппетита!
Ответить
Наверх
Оставить свой комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться
,
или
войти
если вы уже регистрировались.
Можете
войти как
и оставить комментарий.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:
Вставить фото из своих альбомов
Загрузка списка альбомов...
Вставка изображения
Фото вставлено в текст.
Можете вставить еще несколько или закрыть это окно.
Закрыть
B
i
"
— подписаться на тему
0
Собираетесь строить дом? Подпишитесь на канал о строительстве
Свежее видео
Психическое развитие ребенка в 4 года
Поиск рецептов
Поиск по ингредиентам
Поиск по сайту
Тур по сайту
Обсуждение проекта
Новости проекта
Правила
Помощь
Конкурсы
Новые фото
Самое интересное
Тесты
Опросы
Страны и регионы
Доска объявлений
Роддома
Детские сады
Школы
© 2009–2025, проект компании «
Медиафорт
»
Комментарии
Свекла — 1-2 шт
Картофель — 3 шт
Морковь ( крупная) — 1 шт
Сыр — 100 г
Яйцо — 3 шт
Мясо (свинина или говядина) — 300 г
Майонез
Сметана
Чеснок — 2 зуб.
Орехи грецкие — 1,5 стак.Майонез смешать со сметаной, добавить чеснок - это заправка.
Овощи, мясо, яйца - все отварить.
Выкладываем салат слоями:
1 - Картофель натереть на терке, заправить смесью майонеза и сметаны. 2 - Свекла тертая с небольшим количеством заправки.
3 - Тертая морковь, заправка.
4 - Часть грецких орехов, измельченных в блендере.
5 - половина мяса с заправкой.
Картофель Далее слои выкладываем меньшим диаметром (чтобы таким образом образовать поля шляпки)
6 - Картофель натертый на терке + заправка
7 – желтки
8 - тертый сыр
9 - оставшееся мясо
10 – морковь
Затем весь салат сверху хорошо промазать соусом, выложить слой яичных белков, снова полить соусом. Поверх посыпать оставшимся сыром и грецкими орехами.
Украсить салат зернами граната и листьями петрушки.
Приятного аппетита!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: