Гуляш..
свинина - 400-500г., 2 больших луковицы, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки кетчупа (всегда покупаю нежный).. Мясо порезать на кусочки и обжарить на среднем огне минут 15 до румяной корочки..посолить, поперчить.. добавить 200 мл. воды ..накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 15.. в это время очистить и нарезать лук (не очень мелко)..обжарить до румяного цвета..добавить муку и обжарить около минуты...Смешать сметану и кетчуп и добавить к луку..хорошо перемешать и добавить в сковородку с мясом..перемешать и добавить 150-200 мл. кипяченой воды (при необходимости подсолить и добавить еще приправы).. довести до кипения и пускай потомиться под крышкой еще минут 10...
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 80 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: