Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Коллекция «Замш и ажур»

вискоза, акрил. замш
Коллекция «Замш и ажур»
1200x1180 Фото 1 из 58    предыдущее  






Комментарии

Кульбач Людмила
2 марта 2013 года
0
Красота!!! А как вы соединяли замшу? Мне отдали уже не модную кожаную курточку и юбку, так я курточку распорола и надумала связать жилетку, юбку пока не трогала (не могу придумать как ее в дело пустить). А мозгов не хватает, как же мотивы соединить между собой, как обвязать? Вяжу не так давно. А ваши модельки меня вдохновили на.... Да и мы с вами живем в одном городе.
An3eLotte
2 марта 2013 года
+1
Спасибо! В коже предварительно делаются дырочки пробойником. Они бывают разного диаметра. Купить можно в магазинах ткани, где фурнитура продается, универсальные пробойники (для отверстий разного диаметра), но его я пока не покупала. Купила пока только самодельный из хорошей стали у одного мужчины на Озерке (диаметр не помню, нужно посмотреть, но небольшого диаметра). А на замше отверстия я не пробивала, а прошивала кусочки по периметру толстой иглой без нитки, выставив максимально длинную длину стежка. Затем обвязывала очень тонким крючком столбиками без накида (по такому же принципу, как платочки носовые обвязывают или просто ткань)
vasha-nata
7 мая 2017 года
+1
Какой красивейший костюм! Тоже очень нравится сочетание разных фактур.
Как я поняла, пробивали замшу - швейной машинкой? Отличная идея, я бы и не догадалась - делала бы вручную)))
А есть где-то схемы или описание этих работ?
An3eLotte
8 мая 2017 года
0
Спасибо! Да, пробивала с помощью машинки толстой иглой. Вся информация здесь
http://www.liveinternet.ru/users/santana-i/post390889406/
https://www.stranamam.ru/post/11395861/
и ранее
https://www.stranamam.ru/post/1105883/
vasha-nata
8 мая 2017 года
+1
Спасибо!!!
An3eLotte
10 мая 2017 года
0
Не за что!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам