Перец с картофелюмым пюре..
7 перцев, 9 средних картофелин, 2 помидора, зелень, 1/4 куриной грудки, грамм 100 грибов, 3 луковицы.. Картофель очистить, отварить..сделать пюре (добавить немного сливочного масла)... Пюре разделить на 2 части... 1 начинка: Грибы обжарить с луком..посолить, приправить... смешать 1 часть пюре с грибной начинкой.. 2 начинка: куриное филе (мясо) порезать кубиками и обжарить с луком практически до готовности... смешать со второй частью пюре.. Перцы разделить пополам...очистить..промыть...Обжарить, при этом посолив, на большом огне с обеих сторон секунд по 30... Перцы выложить на противень..заполнить начинками..сверху положить по кружочку помидора и запекать в разогретой духовке минут 20-25 (до готовности перцев)... Можно кушать со сметаной...
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 80 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: