Перец, фаршированный рисом, овощами и грибами..
На 6 перцев, 0,5 ст. риса, 1 средняя луковица, 1 большая морковь, 100 - 150 г. грибов, укроп... Перец очистить и немного обжарить со всех сторон.. Рис отварить до полуготовности... лук покрошить (не очень мелко) и обжарить минут 5.. добавить в нему потертую на крупной терке морковь..потушить минут 10..добавить грибы и еще потомить минут 5, посолить, приправить........ Заполнить начинкой перцы.. Уложить перцы в емкость, в которой будут готовится и залить соусом... Для соуса обжарить минут 5-7 , порезанную полукольцами, луковицу, добавить, потертую на крупной терке морковь и тушить минут 10...затем добавить 1 большой измельченный помидор (предварительно ошпарить и снять кожуру)...потушить минут 7 и добавить 1-2 ст. ложки кетчупа, 4 ст. ложки сметаны, 0,5 л. воды и укроп..посолить, приправить....закипятить и залить перцы..тушить до готовности перцев...
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 80 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: