Бисквитно- творожная вотрушка..
Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца
1/2 стакана сахара
1 стакан сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан муки
2ст.л. растопленного сливочного масла Начинка:
500 г творога
1/2 стакана сахара (если делать с кислыми ягодами то, вполне нормально, если без ягод то лучше меньше))
3 яйца, 1 ст.л. манной крупы Яйца взбить с сахаром ....добавить сметану, соду (я немного погасила), муку и растопленное сливочное масло...хорошо перемешать..тесто получается жидкое..форму смазать маслом, посыпать мукой...вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку (для которой смешать все компоненты)....творожную начинку можно присыпать ягодами (у меня была чернаясморода) и поставить в НЕразогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
Готовый пирог немного остудить в форме.
![]() |
|
Фото 1 из 37 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: