Рецептик прост
Покупные бисквитные коржи-4 упак
Крем заварной ,в пакетиках 3 шт
Желе из черной смородины(или еще что-нибудь кисленькое)
Мастика из маршмеллоу (https://www.stranamam.ru/post/205299/)
И крем-ганаш для обмазывания под мастику:
500гр белого шоколада
350мл жирных сливок
50гр слив.масла
нагреваете сливки,крошите в них шоколад.Когда растает добавляете масло.Остужаете. Обмазываете кистью поверхность торта,в холодильник на некоторое время и покрываете мастикой.
Цветочки и фигурки делайте заранее,пусть денек-два подсохнут.
Розочки на зубочистках держаться.
Мастику совсем тонко не раскатывайте
Комментарии
Покупные бисквитные коржи-4 упак
Крем заварной ,в пакетиках 3 шт
Желе из черной смородины(или еще что-нибудь кисленькое)
Мастика из маршмеллоу (https://www.stranamam.ru/post/205299/)
И крем-ганаш для обмазывания под мастику:
500гр белого шоколада
350мл жирных сливок
50гр слив.масла
нагреваете сливки,крошите в них шоколад.Когда растает добавляете масло.Остужаете. Обмазываете кистью поверхность торта,в холодильник на некоторое время и покрываете мастикой.
Цветочки и фигурки делайте заранее,пусть денек-два подсохнут.
Розочки на зубочистках держаться.
Мастику совсем тонко не раскатывайте
Это мой дневник. Он открыт
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: