Рулетики с грибами..
Грамм 400 свинины - порезать на пластинки и отбить...Измельчить 3-4 зубчика чеснока и залить стаканом воды..поместить в чесночную воду мясо и поставить в холодильник часа на 3...
Для начинки грамм 150 отварных грибов обжарить минут 10 с половинкой луковицы (средней), добавить измельченный укроп...посолить... Мясо посолить, поперчить...на край положить чайную ложку начинки..свернуть рулетиком, обвязать ниткой...Рулетики обвалять в муке и обжарить на масле до румяной корочки...сложить все в кастрюльку, залить 1/2 стакана воды и тушить на медленном огне 30 минут....Затем смешать 1 ч.л. муки, 100 г. сметаны и 1/2 стакана воды..залить рулетики и протушить еще минут 15.... Перед подачей снять нитку...
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 80 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: