Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Всё для солянки

Всё для солянки
960x720 Фото 1 из 28    предыдущее  

draika   03.12.2009   234 0 4  


Рейтинг: +6



Альбом: Готовлю дома   28 фото


Комментарии

Репка
5 мая 2010 года
0
и баклажан???
научите
draika
5 мая 2010 года
0
Делается всё элементарно просто типа солянки! Сначала отварить до готовности нарезанное на кусочки мясо, а затем закладывать по очереди все овощи, порезанные кубиками. Воды должно быть немного, чтобы блюдо было не супом, а таким насыщенно-густым рагу или мясной солянкой! Можно баклажан отдельно пожарить на растительном масле и добавить в блюдо в самом конце, вместе с зажаренным луком и зеленью! Аромат стоит такой, что соседи интересуются - что мы готовим!
svetlana16
1 декабря 2011 года
0
спасибо за рецептик. с баклажаном это что то новенькое. баклажаны очень любим!
draika
3 декабря 2011 года
0
На здоровье! В моей семье их тоже все любят, потому в сезон и экспериментируем!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам