Шоколадный торт в микроволновке
Мука - 110г (3/4 стакана), сахар - 100 г. (1/2 стакана), соль- 1/4 ч.л., разрыхлитель теста - 1 ч.л. (5 г.), какао- порошок 3-4 ст.ложки, масло сливочное - 50 г., яйцо - 1 штука, молоко - 4 ст. ложки (я добавила 5), ванильный сахар - 1ч.л. (всыпала немножко ванилина).. Смешать сухие ингридиенты, добавить растопленное масло, молоко, яйцо..все хорошо перемешать (тесто получается густое) ..Выпекала при мощности 700 - 7 минут..
|
|
640x480 | Фото 1 из 37 ←предыдущее |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
очень советую попробовать "Минутку"...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: