Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог ,,Слёзы Ангела"

Пирог ,,Слёзы Ангела"
1200x900 Фото 1 из 46    предыдущее  

N-a-t-y-s-a   12.05.2012   102 1 14  


Рейтинг: +9



Альбом: Что я готовлю.   46 фото


Комментарии

бурдужа
17 февраля 2013 года
0
N-a-t-y-s-a
17 февраля 2013 года
0
Лиса_Рыжуля
19 февраля 2013 года
+1
Есть у меня рецепт этого чуда, но я как то не решаюсь его сделать ))))
N-a-t-y-s-a
19 февраля 2013 года
0
А я этот пирог первый раз делала, но сразу удачно получился.
Лиса_Рыжуля
20 февраля 2013 года
0
Ещеоднамама
22 февраля 2013 года
0
Дашина и Машина Мама
25 мая 2013 года
0
хочу рецепт!!! напиши пожалуйста! а я сегодня птичье молко забабахала, впервые тоже и отлично получился=) завтра покажу
N-a-t-y-s-a
26 мая 2013 года
0
мука 1/2 стакана или чуть больше.
масло сливочное или маргарин 75 гр
сметана 10-15-20-25 % жирности 75гр
яйца 4 шт.
творог 400гр
манная крупа 2 столовых ложки
сахар 1 стакан
яблоки(груши, персики) 400гр -можно 1 большую грушу.
ванил. сахар 1 пакетик
корица чуть-чуть
разрыхлитель теста (или сода+уксус яблочный) 1 пакетик (1 чайная ложка)

первый слой- (мучной) смешать сметану, сливочное масло (растопленное и охлажденное), 2 желтка, муку, разрыхлитель и чуть чуть сахара-1 стол ложку. замесить.


в это время белки (4 шт) в холодильник пометить в блюдце.
мучной слой выкладываем в форму и делаем края, ставим в разогретую духовку на 180 гр 15 минут.


второй слой- (творожный) смешать до однородного состояния- творог, 2 желтка+ половина сахара, ман. крупы, ванильный сахар. должно постоять минут 10-15.


третий слой - очищаем -яблоки, груши от кожуры, и режем тонкими пластинками, посыпаем корицей, сахаром.

достаем из духовки мучной слой, выкладываем сверху творог ровным слоем яблоки или груши. и опять в духовку на 25 минут 180 гр.



4ый слой: взбиваем белки (из холодильника) с сахаром (полстакана) и выкладываем на остальные слои ровненьким слоем или шприцем кондит. на 25минут 180 гр. пока не станет светло-коричневым.


чуть остынет- ставим в холодильник на 3-4 часа(можно на ночь) и выступят сверху "слезы ангела"!
Дашина и Машина Мама
26 мая 2013 года
0
Надеюсь, это делается проще, чем написано)))
N-a-t-y-s-a
26 мая 2013 года
0
Да,конечно...просто печётся постепенно,как бы слоями, сначала песочная основа,затем фрукты с творогом, а напоследок белок.
Дашина и Машина Мама
26 мая 2013 года
0
Пока переписывала, поняла, что легко. Спасибо большое!!! Впереди день пограничника, побалую мужа))
N-a-t-y-s-a
26 мая 2013 года
0
Твой тоже пограничник? ЗдОрово!
Дашина и Машина Мама
26 мая 2013 года
+1
дааааа, граница на замке, но пасаран!!!
N-a-t-y-s-a
26 мая 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам