Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Имбирное печенье

Ингридиенты: Мука, сахар, яйцо и специи. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Приготовление: 1) Соединить молотый имбирь и корицу, чёрный перец, гвоздику, разрыхлитель и муку — хорошо перемешать 2) Соединить сливочное масло, сахар и яйцо 3) Хорошо размешать, чтобы смесь стала однородной 4) Добавить её к сухим ингредиентам 5) Замесить тесто, в результате оно должно стать эластичным, однородным и хорошо отставать от рук 6) На столе раскатать тесто толщиной приблизительно 5 мм, и выдавить формочками печенье. Если формочек нет, то можно просто выдавить кружки стаканом 7) Застелить противень пергаментной бумагой и выложить печенье 8) Выпекать в разогретой до 170 °С духовке 12-15 минут до румяного цвета 9) Для глазури — миксером взбить белок 1 яйца и 150 грамм сахарной пудры 10) Когда печенье остынет, через кулинарный мешок наносим глазурь 11) Дать глазури немного подсохнуть и можно подавать.
Имбирное печенье
1200x800 Фото 1 из 27    предыдущее  

Олька84   23.04.2012   7 0 0  


Рейтинг: +1



Альбом: Немного КУЛИНАРИИ   27 фото


Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам