Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Шкатулка Винкс"

Вес 5 кг с лишним (у меня весы только до 5 кг, их зашкалило ) Нижний ярус - Добош (тонкие бисквитные коржи с насыщенным шоколадным кремом) Верхний ярус - нежный шоколадный бисквит, пропитанный ананасовым сиропом, крем сметанный с маскарпоне, консервированные ананасы. В шкатулке - мармелад, зефирки, мастичные бусинки. Из мармеладных мишек нанизала бусы - можно и поиграть-поносить, и слопать при желании. Все съедобно, кроме ниточки, на которой нанизаны бусы, и свечек.
Торт "Шкатулка Винкс"
471x518 Фото 1 из 108    предыдущее  

Артамиана   02.04.2012   345 1 22  


Рейтинг: +21



Альбом: Мои тортики   108 фото


Комментарии

Iraina
2 апреля 2012 года
0
Артамиана
2 апреля 2012 года
0
Спасибо!
Рассинская Аня
2 апреля 2012 года
0
вау,а что такое по низу красивое? Мастика?
Артамиана
2 апреля 2012 года
0
Да, мастика Это специальный набор резаков для мастики, чтобы такие узоры делать.
Рассинская Аня
3 апреля 2012 года
0
ну ты уже этим денежку зарабатываешь,поэтому тебе такие вещи конечно нужны
Артамиана
3 апреля 2012 года
0
Да уже обросла этими вещами... в стеллаж на кухне не влезают... Вложила уже в десятки раз больше, чем пока заработала
Рассинская Аня
3 апреля 2012 года
0
Артамиана пишет:
Вложила уже в десятки раз больше, чем пока заработала
оно того стоит
Артамиана
3 апреля 2012 года
0
Надеюсь
Во всяком случае удовольствие от работы невероятное!
Рассинская Аня
3 апреля 2012 года
0
Артамиана пишет:
Во всяком случае удовольствие от работы невероятное!
по твоим работам это видно
Артамиана
3 апреля 2012 года
+1
kisunin
2 апреля 2012 года
0
Очень круто!!!!!!!!!!!!!!! Вы- молодец!!!
Артамиана
2 апреля 2012 года
0
Спасибо!
миланп
6 апреля 2012 года
0
Красота!!!!! у меня кухня тоже потихоньку обрастает.И вы правы удовольствие невероятное. Татьяна подскажите пожалуйста рецепт крема с маскарпоне:
Артамиана
6 апреля 2012 года
0
Спасибо!
Ничего особенного: просто смешиваете сметану и маскарпоне (я брала сметану 30% 2 пачки по 230 г и маленькую упаковочку маскарпоне - около 100 г) и взбиваете с сахарной пудрой по вкусу.
миланп
6 апреля 2012 года
0
Спасибо большое
Артамиана
6 апреля 2012 года
0
Не за что!
Танюша 625
8 апреля 2012 года
0
Очаровательная шкатулочка!!!!!!!!!
Артамиана
8 апреля 2012 года
0
Спасибо, тезка!
Танюша 625
8 апреля 2012 года
0
Татьяна, Вы не делали Добош в прямоугольном исполнении, нужен тортик прямоугольный (для хоккейста) хотела попробовать его испечь, только незнаю на сколько порций делать.
Артамиана
8 апреля 2012 года
0
Делала, почему же нет? Сакура у меня - тоже Добош. Как раз прямоугольный ящичек был. Расчитывайте, что одна порция идет где-то на 1 кг с копейками.
Танюша 625
8 апреля 2012 года
0
Спасибо, мне нужен размер по высоте не низкий? И есть у Вас какие нибудь секретики по его приготовлению, Вам уже часто его заказывают Заранее спасибо.
Артамиана
8 апреля 2012 года
0
По высоте делайте столько коржей, сколько нужно - все от Вас зависит
Секретики, вроде, все уже рассказала. Главное - чтобы коржи были очень тоненькими, не более 5 мм по толщине. Ну и выдержать его перед подачей несколько дней.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам