Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Соус сметанно смородиновый

Соус: Крахмал залить водой (150 мл). Ягоду залить водой (150 м) в форме (кастрюле, сковородке) и дать закипеть, добавить сахар, сметану. Пусть закипит и покипит минут 5 (на не сильном огне). Добавить крахмал и пусть закипит и выключаем плитку. Дать остыть и поливать творожники.
Соус сметанно смородиновый
1200x800 Фото 1 из 152    предыдущее  

Тэги:  кулинария

byyf   26.02.2012   3 0 0  


Рейтинг: 0



Альбом: Кулинария....   152 фото


Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам