Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Солянка

Берем лук, чеснок, капусту в любых пропорциях. Капусту, лук и чеснок режем (как нравится, и как хотите) и тушим в кастрюле, сковородке (где угодно). Потом добавляем огурчики маринованные резанные (порезать как хотите) (1 банка), и колбаску (в любых количествах и резанная любым способом). Потом выливаем сок из под маринованных огурцов и томатную пасту (3-4 стол.лож), солим, перчим и еще потушить минут 5-10.
Солянка
1200x800 Фото 1 из 152    предыдущее  

Тэги:  кулинария

byyf   26.02.2012   2 0 0  


Рейтинг: 0



Альбом: Кулинария....   152 фото


Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам