Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Лоскутное панно "Паутина"

Лоскутное панно выполнено в технике пэчворк. Украшает в данный момент печку на даче. Печкой мы уже не пользуемся, и вот результат - на печке - паутина. Но она мне нравится.
Лоскутное панно "Паутина"
624x479 Фото 1 из 220    предыдущее  




Альбом: Мои работы   220 фото


Комментарии

Наталья Щучкина
2 февраля 2012 года
0
Чудный паук - ползёт к светлому, современному! Надоела ему эта темнота. Ученье свет! Вот он воспользовался этим афоризмом и пополз что есть мочи к свету. Пусть ползёт. Не держи. Вдруг до яркого цветка в доползёт. И будет купаться в лучах солнца и благодарить за свободу!
Pelargonia
3 февраля 2012 года
0
Наташ, паук - это к счастью. У меня случай был. Сейчас расскажу. У нас на даче в прихожей комнатка есть - туалет под лестницей. Там все цивильно, как положено. Но живет паук. Свил себе паутину, и уходить не хочет. Мы с ним не спорим. Хочет жить - пусть живет. Причем, паутину свил красивую - ну классика просто! И заметьте! На самом видном месте! Так чтобы его паутину наши гости не повредили - мы плакат сверху повесили - "Берегите паука - он приносит пользу!"
Поэтому гости наши, видя у нас в доме паутину уже не удивляются. Потому что пауки в доме - это к счастью!
Наталья Щучкина
3 февраля 2012 года
0
Я слышала такое народное сказание В детстве у моего деда был огромный сад. Там всё росло: вишни, сливы, яблони, груши, ранетки и были ягоды - чёрная, белая и красная смородины, крыжовник. Так вот, пауки часто плели паутины на кустах смородины. После дождя, капельки росы оставшиеся на паутине, переливались всеми цветами радуги. Мне нравилось на это смотреть. Птицы, стрекозы и другие жучки-пауки выползали после дождя и начинался концерт - пенье-трелье. Мои дедушка с бабушкой меня в такие момент никогда не искали. Они знали, где я. Об паутине - пауки никогда не плели паутину с одинаковым рисунком. Однажды я деда попросила, чтобы он не трогал паутину с самаого начала лета Так там появилось множество пауков. Разных размеров! Какие они трудяги! Паутина выросла почти что в мой рост - больше метра в длину и примерно метр в ширину. До конца лета паутина не дожила. Начался ураган и все сбило. После стихии я увидела висящий клок "тряпки" непонятного грязного цвета и никому не нужный.
Джалилка
27 октября 2013 года
+1
Pelargonia
27 октября 2013 года
0
Это сшито из старых лоскутов - обрезки штор, велюрового халата и чего-то еще...
Джалилка
27 октября 2013 года
+1
Pelargonia
27 октября 2013 года
0
Экономика должна быть экономной! Поэтому я ничего и не выбрасываю, а все в лоскуты! Все для дела!
Джалилка
27 октября 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook