Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Накидка на кресло "Кошка"

Накидка на кресло «Кошка» выполнена в стиле пэчворк с использованием аппликации, украсит любой интерьер в квартире или на даче. Мягкая накидка, прокладка - синтепон, обратная сторона из плотной хлопковой ткани, края изделия украшает хлопковое шитье. Кошка - как живая, только не мяукает, садясь на кресло с такой накидкой будьте осторожны, можно сесть на хвост кошке! Очень нравится детям, может послужить развивающим ковриком для маленьких почемучек.
Накидка на кресло "Кошка"
349x600 Фото 1 из 220    предыдущее  

Pelargonia   23.01.2012   248 3 5  


Рейтинг: +32



Альбом: Мои работы   220 фото


Комментарии

Наталья Щучкина
25 января 2012 года
0
Как настоящий!
Pelargonia
25 января 2012 года
0
А мы все время подкалываем гостей. Усаживаем вначале в кресло, а там пищалку такую подкладываем. Она, когда на нее нажимают, мявкает так. Бывает неожиданно, и человек вскакивает. А мы, хитро улыбаясь так и говорим, вот видишь, на хвост кошке сел, вот она и мявкает! Бывает смешно. Но второй раз уже так не проведешь.
Наталья Щучкина
25 января 2012 года
0
Со мной был такой случай! В 90-х года, когда стала процветать торговля китайскими и турецкими вещами, моя двлюродная сестра купила для "прикола" кота в мешке. Если его дёргаешь за хвост он кричит "Кири-кири-кири!" Так вот, она спратала этого кота под плед, хвост выправила (его хорошо было видно), всё аккуратно т чинно. Мне предложила сесть в кресло. Что я и сделала. Стали вести разговор и вдруг её осиняет, что, мол, утебя там из под пледа торчит. А это игрушка! Выдерни из под себя его за хвост! Ну, я и дёрнула кота за хвост..... Он как заорёёёттт! Я от неожиданности выскочила из кресла, не удержалась на ногах от испуга и "вписалась" люом в стенку. Всьала на колени. Ничего не пойму. Она заливается от смеха. А я боялась подойти к креслу!
Pelargonia
25 января 2012 года
0
Ничего себе, шуточки однако! Хотя, сами почти так делали. Вроде взрослые люди, а ... ну как дети!
Наталья Щучкина
25 января 2012 года
0
Зато потом "угорали" от смеха. На перебой делились впечатлениями. Друг друга перебивали. Кроме заливистого смеха и какой-нибудь выброшенной невзначай фразы, не было слышно! Держались за живот! Частенько вспоминали этот случай!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook